AS Roma vs Fiorentina: Thread Permainan

as-roma-vs-fiorentina-as-roma-menang-3-1-atas-fiorentina
Jika Like & Share ke Media Sosial Anda

Berikutan kemenangan As Roma vs Fiorentina ke atas kelab Turki, Trabzonspor dalam pusingan playoff Liga Persidangan Europa yang pertama, José Mourinho dan Roma mengalihkan perhatian mereka ke Serie A.

The Special One secara rasmi memulakan tugasnya sebagai pengurus Giallorossi dengan menyambut pasukan Fiorentina yang sukar untuk Stadio Olimpico dalam perlawanan Matchday 1 ini -AS Roma vs Fiorentina.

Walaupun Eldor Shomurodov memainkan peranan sebagai wira dalam kemenangan minggu lalu, keseluruhan produk di atas padang agak tidak rata, terutama di tangga ketiga terakhir. Dengan 90 minit di bawah tali pinggang mereka, anak buah Mourinho akan mengharapkan kemenangan yang lebih berkesan kali ini. – AS Roma vs Fiorentina.

BERKAITAN

Cara Menonton Roma vs Fiorentina: Pilihan TV dan Penstriman

Pratonton Roma vs Fiorentina: Lulus, Menekan & Pertempuran Ruang Perlu Menentukan Hasil

Adakah mereka akan mendapatnya? Kami akan mengetahui!

Pada menit ke-17 laga Roma vs Fiorentina, Tammy Abraham sudah memberikan dampak positif. Pergerakannya memaksa penjaga gawang Fiorentina, Bartlomiej Dragowski, melakukan pelanggaran yang berujung kartu merah.

Roma kemudian membuka keunggulan pada menit ke-26. Abraham memberikan umpan terobosan kepada Henrikh Mkhitaryan yang kemudian sukses menaklukkan kiper Fiorentina.

Abraham nyaris mencetak gol di babak kedua setelah menerima umpan silang dari Lorenzo Pellegrini. Sial bagi Roma, bola tandukan Abraham cuma menerpa mistar gawang.

Abraham kembali menyumbang assist pada menit ke-64. Kali ini umpannya di depan gawang dituntaskan oleh Jordan Veretout.

Barisan Pemain AS Roma vs Fiorentina

Roma

Barisan Pemain AS Roma vs Fiorentina

Fiorentina

Tammy Abraham kemudian ditarik keluar pada m menit ke-69 dan digantikan oleh Eldor Shomurodov. Ini jadi kali pertama bagi Abraham mencetak dua assist dalam satu pertandingan dalam kariernya di lima liga top Eropa.

Kemenangan atas Fiorentina memberi AS Roma start positif di Liga Italia 2021/2022. Pasukan Jose Mourinho itu selanjutnya akan menghadapi Trabzonspor di UEFA Conference League, Jumat (27/8/2021) dini hari WIB.

Ringkasan – Malaysia Harian

Sumber Rujukan – Berita Harian | Harian Metro | Utusan Utama | Malaysiakini | Bernama


Jika Like & Share ke Media Sosial Anda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *